Текстура
Тактильная характеристика вина, при которой ощущения, возникающие при дегустации, описывают через сравнение с ощущениями, возникающими п
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Тактильная характеристика вина, при которой ощущения, возникающие при дегустации, описывают через сравнение с ощущениями, возникающими при прикосновении с тканями. Чаще всего используют сравнения с дорогими высококачественными тканями, например бархатом, атласом, кружевом, тафтой. Текстура вина определяется соотношением полифенолов, спирта, кислот и остаточного сахара.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет