Тренто (Trento)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Трентино-Альто-Адидже (Италия). Включает территорию 60 коммун в Трентино. Произво
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Трентино-Альто-Адидже (Италия). Включает территорию 60 коммун в Трентино. Производятся белые и розовые игристые вина из Шардоне, Пино Бьянко, Пино Неро и Пино Менье по классическому методу вторичного брожения в бутылке; выдержка на осадке: для немиллезимных вин не менее 18 месяцев, для миллезимных не менее 26 месяцев. Крепость не ниже 11,5% об. Белые вина ризерва имеют крепость 12% об., обязательная выдержка на осадке 36 месяцев.





Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия