Закрытое Вино
Дегустационный термин. Вино, находящееся на стадии перехода от первичных к вторичным ароматам. На данной стадии выделяются кислотность, т
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Дегустационный термин. Вино, находящееся на стадии перехода от первичных к вторичным ароматам. На данной стадии выделяются кислотность, танинность, структура вина, ароматы же еще не проявлены – закрыты.
Похожие страницы :
- Биттер Вино, Горькое Вино (Bitter Vino)
- Вино, шампанское, игристое вино оптом
- Вино Алла Кина, Вино Кинато (Vino Alla China, Vino Chinato)
- Вино
- Хмельное Вино
- Богатое Вино
- Щедрое Вино
- Бледное Вино
- Шершавое Вино
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет