Зюсрезерве (SÜSsreserve)

В Германии концентрированный виноградный сок, используемый для изменения стиля вина. Зюсрезерве добавляют в насухо выбродившее сусло, а ч
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

В Германии концентрированный виноградный сок, используемый для изменения стиля вина. Зюсрезерве добавляют в насухо выбродившее сусло, а чтобы брожение не началось снова, вино обрабатывают холодом и сернистым ангидридом. При производстве вин QbA и QmP зюсрезерве должен происходить из того же, что и вино, винодельческого региона (субрегиона, коммуны, виноградника), получен из тех же сортов винограда и в тот же год урожая.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия