Мальтоза
От англ. malt – солод. Солодовый сахар, природный дисахарид, состоящий из двух остатков глюкозы. Cодержится в больших количествах в проросш
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
От англ. malt – солод. Солодовый сахар, природный дисахарид, состоящий из двух остатков глюкозы. Cодержится в больших количествах в проросших зернах (солоде) ячменя, ржи и других зерновых; обнаружен также в томатах, в пыльце и нектаре ряда растений.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет