Палли (Palli) Марциано (Р. 1956)
Итальянский шеф-повар, владелец ресторана «Адриатико», автор книги «100 идей совершенного хозяина ресторана». Основатель и влад
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Итальянский шеф-повар, владелец ресторана «Адриатико», автор книги «100 идей совершенного хозяина ресторана». Основатель и владелец компании «Винлайн», специализирующейся на оптовой и розничной торговле итальянскими винами. В российском бизнесе с 1993 г., участвовал в открытии ресторана «Карусель» (1993), создал предприятие по приготовлению и доставке обедов корпоративным клиентам «Браво-М» в Москве (1994); открыл бистро «Маэстро», рестораны «Траттория Парадизо» и «Сент Джордж», кафе «Моцарт» (1995-1997) в Алма-Ате; основал первый собственный ресторан в Москве «У Марциано» и итальянскую таверну «Амаркорд» (1997); работал шеф-поваром и менеджером в ресторане «Краб Хаус» в Москве, участвовал в реконструкции Парка им. Горького в Алма-Ате и открыл там три ресторана; открыл в Москве рестораны «Адриатико» и «Траттория Парадизо» (1999); основал компанию «Винлайн» (2000); создал проект «Винотека Итальяна», цель которого – распространение и углубление знаний об итальянских винах, открыл ресторан «Феллини» в Екатеринбурге (2002), основал компанию по управлению ресторанным бизнесом, предназначенную для развития проекта «Винотека Итальяна» в регионах (2003); с 2004 г. – Executive Chief ОАО «Аэрофлот».
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет