Большая алкогольная энциклопедия
Белый сорт винограда, один из основных в Савойе (Франция), дающий типичные для этого региона вина – очень сухие, легкие, кислотные.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
См. Эдельцвикер.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Дегустационный термин; применяется, в частности, к винам из винограда, пораженного благородной плесенью. Тона жареного мяса могут ощущаться в букете некоторых танинных и экстрактивных красных вин.

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы