Польский пивной суп

Дата: 2012-07-10 11:59
Версия для печати

Чтобы отведать польский суп на пиве совсем не обязательно ехать в Польшу. Приготовьте его сами, тем более, что ингредиенты достаточно просты, а вкус настолько великолепен, что вы наверняка попросите добавку!
Что нужно: 1 ст. светлого пива, 1 ст. воды, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка сахара, гвоздика, корица, красный молотый перец.

Как готовим: Пиво налить в кастрюлю, добавить воды, гвоздику и перец, нагреть до закипания. Растереть желтки с сахаром и добавить в кипящую смесь при постоянном помешивании. Через несколько секунд суп готов.

Как едим: Подавать его следует горячим. Можно подать к нему поджаренные на растительном масле гренки из черного хлеба.

Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2012-07-11 12:08 (0)
    Печенье к пиву
    Кто сказал, что печенье едят лишь с чаем или кофе? Я предлагаю приготовить печенье, которое станет отличной закуской к пиву! И пускай ваши гости пальчики оближут и выстраиваются в очередь, чтобы заполучить заветный рецепт.
  • 2012-07-11 12:04 (0)
    Пивной хлеб "Лимпа"
    Окунемся немного в шведскую кухню, которая решила побаловать гурманов новым сортом хлеба - пивным хлебом "Лимпа". Как известно, хлеб - всему голова, без него редко обходятся застолья. Может быть именно по этой причине пекари всего мира стараются создать хлеб по новым рецептам?
  • 2012-07-10 12:12 (0)
    Треска по-фламандски
    Давайте попробуем приготовить треску по-фламандски. Те, кто уже отведал её, делятся наилучшими впечатлениями, вызывая желание вкусить это удивительное блюдо.
  • 2012-07-10 12:07 (0)
    Рыба по-французски
    По-французски можно не только любить, как поется в одной из песен. По-французски можно ещё и очень вкусно готовить! Сейчас я поведаю вам о том, как приготовить филе морской рыбы с добавлением пива. А что применять в качестве напитка, думаю, вы и сами уже поняли.