Виньянелло (Vignanello)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Лацио (Италия). Включает несколько коммун провинции Витербо. Производятся следу
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Лацио (Италия). Включает несколько коммун провинции Витербо. Производятся следующие типы вин: бьянко (в т.ч. суперьоре), россо (в т.ч. новелло и ризерва), розато, греко (в т.ч. спуманте). Минимальная крепость белых вин 10,5% об., бьянко суперьоре 11,5% об., спуманте, россо и розато 11% об., россо ризервы 12% об.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия