Редукция Аромата
Недостаток вина, связанный с избыточным содержанием в вине сероводорода, заглушающего своим резким запахом аромат напитка; усиливается в
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Недостаток вина, связанный с избыточным содержанием в вине сероводорода, заглушающего своим резким запахом аромат напитка; усиливается в безвоздушной среде и особенно характерен для вин, бродивших в отсутствие кислорода, подвергавшихся только закрытым переливкам и укупоренным не корковыми пробками. В присутствии кислорода сероводород постепенно выветривается.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет