Рипассо (Ripasso)

Традиционная технология приготовления вин в Вальполичелле (Италия): молодые вина бродят на дрожжевом осадке из-под амароне, что позволяет
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Традиционная технология приготовления вин в Вальполичелле (Италия): молодые вина бродят на дрожжевом осадке из-под амароне, что позволяет производить более мягкие и богатые вина с ароматами зрелых фруктов. Используется также для приготовления вин категории IGT в Венето.





Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия