Вайнбранд (Weinbrand)

В Германии виноградный бренди; как правило, спирты перегоняют из сортовых вин в традиционных кубах-аламбиках. Допускается добавление спир
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

В Германии виноградный бренди; как правило, спирты перегоняют из сортовых вин в традиционных кубах-аламбиках. Допускается добавление спиртов высокой степени очистки – крепостью 94,8% об., также полученных из вина (не более 50% общего содержания алкоголя в конечном продукте). Среди лучших производителей вайнбранда – Balthasar Ress, J. Neus, Alexander Freimuth, H.L. Meneger, Drautz-Able.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы