Дижестив (Digestif)

Спиртной напиток, подаваемый после завершения трапезы. К числу классических дижестивов относятся такие напитки, как коньяк и арманьяк. Пр
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Спиртной напиток, подаваемый после завершения трапезы. К числу классических дижестивов относятся такие напитки, как коньяк и арманьяк. Причем в этом качестве подаются лучшие образцы коньяков и арманьяков. Традиционными дижестивами являются портвейны, мадера, десертные вина, как полные, так и сравнительно легкие, мускаты, сладкие игристые вина, ликеры, мистели. Дижестивы отличаются высоким содержанием спирта и/или сахара, а также яркими ароматическими характеристиками.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия