Дольче (Dolce)
Сладкое – термин, используемый в Италии для обозначения стиля вина, содержащего от 5 до 10% сахара.
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Сладкое – термин, используемый в Италии для обозначения стиля вина, содержащего от 5 до 10% сахара.
Похожие страницы :
- Фильтрато Дольче (Filtrato Dolce)
- Гарибальди Дольче (Garibaldi Dolce)
- Bosca Anniversary Dolce
- Martini Gold by Dolce&Gabbanа
- Санджовезе (Sangiovese, Sangiovese Dolce, Sangiovese Gentile, Sangiovese Toscano, Sangiovese Di Lamole, Sangiovese Grosso, Morellino, Calabrese, Nerrino, Sanvicetro, Prugnolo, Prugnolo Gentile, Brunello)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет