Марино (Marino)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Лацио (Италия). Винодельческая традиция восходит к началу XVI в. Зона включает ком
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Лацио (Италия). Винодельческая традиция восходит к началу XVI в. Зона включает коммуну Марино и несколько коммун по соседству. Производятся белые вина из сортов Мальвазия ди Кандия, Треббьяно Тоскано, Треббьяно Романьоло, Треббьяно Джалло, Треббьяно ди Соаве и Мальвазия дель Лацио, с возможным добавлением других разрешенных белых сортов. Минимальная крепость 11% об. (11,5% об. для суперьоре). Изредка производятся десертные (амабиле, аббокато) и игристые (спуманте) вина.




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк : 19%

Водку : 9%

Вино : 17%

Пиво : 4%

Минеральную воду : 48%

Результаты Все опросы