Марсала Фине (Marsala Fine)

Тип марсалы. Производится путем добавления котто и немного сифоне к базовому натуральному вину. Вина могут быть белыми (оро, амбер), красны
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Тип марсалы. Производится путем добавления котто и немного сифоне к базовому натуральному вину. Вина могут быть белыми (оро, амбер), красными (рубино), сухими (секко), полусухими (семисекко), сладкими (дольче). Крепость не менее 17% об., выдержка в бочках не менее 1 года, в бутылке могут стареть в течение нескольких лет. Традиционное наименование марсалы фине – итальянская особая (Italy Particular).


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия