Большая алкогольная энциклопедия
Белый гибридный сорт винограда, полученный скрещиванием Мюскаделя и Рислинга. Эмеральд Рислинг культивируется в жарких регионах, дает среднетелые высококислотные вина с приятным, хотя и неопределенным ароматом. В более прохладных регионах вина обнаруживают более яркий аромат и немного напоминают рислинги.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Винодельческий регион Центральной Италии, занимающий южную часть Паданской равнины и северные склоны Тоскано-Эмилианских Апеннин. Площадь виноградников 62 290 га, в год производится около 6,8 млн гл вина, 14% из них – марочные категорий DOC и DOCG.

Регион включает провинции Болонья, Феррара, Форли, Модена, Парма, Пьяченца, Равенна, Реджо-нель-Эмилия.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Понятие, объединяющее запахи жженого (пепел, сажа), печеного (хлеб, гренки), обжаренного (кофе, мокко, какао), горелого (каучук, смола).

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Винодельческое хозяйство в коммуне Монцинген (регион Наэ, Германия). Площадь виноградников 13,8 га, в т.ч.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы