Большая алкогольная энциклопедия
Красный испанский сорт винограда, выращиваемый в DO Риас Байшас (Галисия).

 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Редкий тип токайского вина (Венгрия), производимый на 100% из винограда, пораженного благородной плесенью (без добавления базового сухого вина, как для токая асу). Из-за высокого содержания сахара эссенция бродит крайне медленно, часто годами, и никогда не достигает высокой крепости. Для формирования букета вину может потребоваться 25-30 лет выдержки в бочке.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Лацио (Италия). Расположена на севере региона, на берегах озера Больсена. Качество вин, производившихся здесь в средние века, вошло в легенды.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 

Винодельческий район Испании, расположенный в юго-западной части страны. Климат здесь континентальный, с жарким, очень сухим летом и влажной холодной зимой. В год выпадает от 300 до 800 мм осадков.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы