Пивной бокал Pilsner (Pokal)

Дата: 2010-05-24 17:53
Версия для печати

Пивной бокал Pilsner (Pokal), как правило, высокий, конической формы, рассчитан на 330 мл пива.
Форма бокала позволяет любоваться цветом пива Pils/Pilsner и долгое время сохранять красивую пивную шапку. Pokal является европейским аналогом бокала Pilsner с невысокой ножкой.


Преимущества. Отлично показывает цвет пива, удерживает углекислоту в пиве. Способствует хорошей пенной шапке и аромату пива.

Используем с сортами пива:

American Adjunct Lager
American Amber / Red Lager
American Double / Imperial Pilsner
American Malt Liquor
American Pale Lager
Bock
California Common / Steam Beer
Czech Pilsener
Doppelbock
Dortmunder / Export Lager
Euro Dark Lager
Euro Pale Lager
Euro Strong Lager
German Pilsener
Happoshu
Japanese Rice Lager
Light Lager
Low Alcohol Beer
Maibock / Helles Bock
Munich Dunkel Lager
Munich Helles Lager
Schwarzbier
Vienna Lager
Witbier

Подготовлено по материалам: beer-land.ru
Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Ещё в разделе
  • 2012-07-30 16:54 (0)
    Бокалы, которые играют музыку
    В детстве все вокруг вызывает удивление и восхищение, а желание задавать массу вопросов превращает ребенка в настоящего "почемучку". Но с возрастом удивляться приходится все меньше, поскольку все, что мы видим, становится обычным, привычным, будничным...
  • 2012-07-18 15:39 (0)
    О бокалах и культуре пития
    Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения.
  • 2012-05-22 15:05 (0)
    Теперь бокалы Guinness имеют QR-код
    Для пивного бренда Guinness Команда BBDO New York разработала оригинальные бокалы с QR-кодом, информацию с которого считывать смогут не все.
  • 2011-07-24 22:58 (0)
    Выбираем бокалы для вина
    Чтобы по достоинству оценить вкус хорошего вина, Вам просто не обойтись без правильно подобранного бокала. Как же так получается, что при использовании одних бокалов мы способны оценить весь вкусовой спектр дегустируемого вина, и дать ему положительную оценку, а при использовании других занести потенциально хорошее вино в личный черный список? Сейчас мы в этом и попробуем разобраться.