Безалкогольное Вино
Натуральное вино, алкоголь из которого удален путем перегонки в вакууме при температуре 35-45°С. Такой способ позволяет сохранить большую
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Натуральное вино, алкоголь из которого удален путем перегонки в вакууме при температуре 35-45°С. Такой способ позволяет сохранить большую часть веществ, содержащихся в вине: органические кислоты, ферменты, витамины, микроэлементы. После перегонки часто добавляют виноградный сок. Содержание спирта в безалкогольном вине не превышает 0,5% об.
Похожие страницы :
- В Украину завезли безалкогольное вино
- Балтика №0 Безалкогольное
- Безалкогольное пиво полезно для здоровья
- Безалкогольное пиво получило вкус и аромат обычного
- Биттер Вино, Горькое Вино (Bitter Vino)
- Вино, шампанское, игристое вино оптом
- Вино Алла Кина, Вино Кинато (Vino Alla China, Vino Chinato)
- Вино
- Четкое Вино
Пока комментариев нет