Розе (RosÉ)
1) Высококачественная разновидность сорта Неббиоло, разрешенная наряду с Микетом и Лампиа (другие разновидности того же сорта) для произво
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
1) Высококачественная разновидность сорта Неббиоло, разрешенная наряду с Микетом и Лампиа (другие разновидности того же сорта) для производства бароло и барбареско.2) Розовое шампанское или другое игристое вино. Розовое игристое вино может быть произведено по одной из трех технологий. Во-первых, из базового розового вина, которое проходит затем вторичное брожение. Такое вино получают кратковременным брожением на мезге. Во-вторых, из базового вина, полученного смешением красных и розовых виноматериалов. Доля красных виноматериалов не должна превышать 20%. Следует заметить, что подобная практика является исключением из законодательно утвержденных методов производства розовых вин в странах Европейского союза. (Тихие розовые вина запрещено производить смешиванием красных и белых виноматериалов.) Третий способ производства розовых игристых вин заключается в добавлении к белому игристому вину, полученному путем вторичного брожения, красного вина в качестве экспедиционного ликера.3) Розовое тихое вино.
Похожие страницы :
- Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)
- Саваньен Розе
- Чинзано Розе (Cinzano Rose)
- Негрет (NÉGrette, NÉGret, NÉGret De Gaillac, Morillon, Morelet, Petit Noir Des Charantes, Pino St-George)
- Семийон (SÉMillon, SÉMillon Blanc, SÉMillon Muscat, SÉMillon Roux, Chevrier, Malaga, Colombier, Blanc Doux)
- Педро Хименес (Pedro XimÉNez, Pedro JimÉNez, Pedro Ximen, XimÉNez, XimÉNes, Pedro, Jeres)
- Сезар (Cesar, CÉEar, CÉLar, Romain, RonÇAin, Picargneau)
- Руке (RuchÉ, RochÉ, Ruchet)
- Дегоржаж (DÉGorgage, DÉGorgement)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет