Патока/Сахарный Сироп.
Продукт, используемый для придания мягкости и округлости вкусу крепких спиртных напитков. Нормы добавления патоки/сахарного сиропа регул
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Продукт, используемый для придания мягкости и округлости вкусу крепких спиртных напитков. Нормы добавления патоки/сахарного сиропа регулируются национальным законодательством и традицией. При производстве коньяка разрешается добавлять патоку/сахарный сироп в количестве, не превышающем 2%. Производители арманьяка, имеющие право использовать патоку/сахарный сироп в тех же количествах, на практике редко прибегают к этой технологии.
Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
Пока комментариев нет