Текстура
            		Тактильная характеристика вина, при которой ощущения, возникающие при дегустации, описывают через сравнение с ощущениями, возникающими п
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
            		
            	  
  
              	Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
              	     Тактильная характеристика вина, при которой ощущения, возникающие при дегустации, описывают через сравнение с ощущениями, возникающими при прикосновении с тканями. Чаще всего используют сравнения с дорогими высококачественными тканями, например бархатом, атласом, кружевом, тафтой. Текстура вина определяется соотношением полифенолов, спирта, кислот и остаточного сахара.
                
                
              	Похожие страницы :
- Нет Похожих Страниц
		Пока комментариев нет
	
             

 (0)
 (0)
 2015-09-09 16:09
 2015-09-09 16:09 





