Россо Каноза (Rosso Canosa)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Апулия (Италия). Это вино производится на территории коммуны Каноза (провинция Б
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Апулия (Италия). Это вино производится на территории коммуны Каноза (провинция Бари) из винограда сорта Ува ди Троя, с возможным добавлением сортов Монтепульчано и Санджовезе. Обладает более или менее насыщенным рубиново-красным цветом, характерным ароматом, сухим полным вкусом. Минимальная крепость 12% об. Для россо каноза ризерва обязательна выдержка 2 года. Вина этой марки обладают замечательной структурой и обретают утонченность после нескольких лет выдержки в бутылке.



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия