Москато Пассито Ди Пантеллерия (Moscato Di Passito Pantelleria)
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на острове Пантеллерия. Вино производится из виног
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на острове Пантеллерия. Вино производится из винограда сорта Дзибиббо, увяленного на солнце. Минимальная крепость 14% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 6,5% алкоголя (около 110 г/л). Специальными типами этого вина являются ликорозо и экстра. Минимальная крепость ликорозо 15% об. при том же, что и для базового вина, содержании сахара. Экстра должно содержать еще больше сахара (в количестве, эквивалентном 8,4% алкоголя).
Похожие страницы :
- Москато Ди Пантеллерия (Moscato Di Pantelleria)
- Пассито/Пассита (Passito/Passita)
- Москато Ди Кальяри (Moscato Di Cagliari)
- Москато Ди Нотo (Moscato Di Noto)
- Москато Ди Сарденья (Moscato Di Sardegna)
- Москато Ди Сиракуса (Moscato Di Siracusa)
- Москато Ди Трани (Moscato Di Trani)
- Москато Ди Сорсо-Сеннори (Moscato Di Sorso-Sennori)
- Асти/Москато Д’Асти (Аsti/Moscato D’Asti)
Пока комментариев нет