Премье Шоф (PremiÉRe Chauffe)
Первый этап перегонки вина в спирт при производстве коньяка. Сырьем для премье шоф является вино, в результате получают спирт-сырец – бр
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Первый этап перегонки вина в спирт при производстве коньяка. Сырьем для премье шоф является вино, в результате получают спирт-сырец – бруйи. Первая перегонка может быть как простой, так и фракционной, в любом случае она осуществляется прерывным методом. Продолжительность – около 10-12 часов.
Похожие страницы :
- Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)
- Бон Шоф (La Bonne Chauffe)
- Премье Крю Де Коньяк (Premier Cru De Cognac)
- Негрет (NÉGrette, NÉGret, NÉGret De Gaillac, Morillon, Morelet, Petit Noir Des Charantes, Pino St-George)
- Семийон (SÉMillon, SÉMillon Blanc, SÉMillon Muscat, SÉMillon Roux, Chevrier, Malaga, Colombier, Blanc Doux)
- Педро Хименес (Pedro XimÉNez, Pedro JimÉNez, Pedro Ximen, XimÉNez, XimÉNes, Pedro, Jeres)
- Сезар (Cesar, CÉEar, CÉLar, Romain, RonÇAin, Picargneau)
- Руке (RuchÉ, RochÉ, Ruchet)
- Дегоржаж (DÉGorgage, DÉGorgement)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет