«Рот»
Оценка вкуса вина или другого спиртного напитка. На этой стадии оценивают основные свойства образца: кислотность, сладость, спиртуознос
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Оценка вкуса вина или другого спиртного напитка. На этой стадии оценивают основные свойства образца: кислотность, сладость, спиртуозность, терпкость, экстрактивность, ретроназально воспринимаемые ароматы, баланс, гармоничность.
Похожие страницы :
- «Асканели» («Askaneli Brothers»)
- «Напитки +» («Drinks+»)
- «Слёзки» («Ножки»)
- «Виски» («Whisky»)
- «Магнум» («Magnum»)
- «Водочная Артель «Ять»
- «Корпорация «Киндзмараули»
- «Дор, А.Е.» (A.E. Dor)
- «Би-Би-Пи-Джи»
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет