Фриуларо (Friularo)

В окрестностях Падуи (Италия) – традиционное название разновидностей сорта Рабозо, винограда, который созревает поздно, «на холодке&r
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

В окрестностях Падуи (Италия) – традиционное название разновидностей сорта Рабозо, винограда, который созревает поздно, «на холодке» (col frio). Термин появился более 500 лет назад, в настоящее время используется для обозначения вина из Рабозо Пьяве, производимого в зоне Баньоле из винограда, собранного после 11 ноября (день святого Мартина).




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы