Фриуларо (Friularo)

В окрестностях Падуи (Италия) – традиционное название разновидностей сорта Рабозо, винограда, который созревает поздно, «на холодке&r
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

В окрестностях Падуи (Италия) – традиционное название разновидностей сорта Рабозо, винограда, который созревает поздно, «на холодке» (col frio). Термин появился более 500 лет назад, в настоящее время используется для обозначения вина из Рабозо Пьяве, производимого в зоне Баньоле из винограда, собранного после 11 ноября (день святого Мартина).




Похожие страницы :

  • Нет Похожих Страниц


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы