«Шапка»
Масса из кожицы, косточек и, иногда, гребней винограда, всплывающая на поверхность бродящего сусла под действием углекислого газа. «Шап
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Масса из кожицы, косточек и, иногда, гребней винограда, всплывающая на поверхность бродящего сусла под действием углекислого газа. «Шапку» притапливают и перемешивают 3-4 раза в сутки для более полного извлечения красящих и дубильных веществ.
Похожие страницы :
- «Асканели» («Askaneli Brothers»)
- «Напитки +» («Drinks+»)
- «Слёзки» («Ножки»)
- «Виски» («Whisky»)
- «Магнум» («Magnum»)
- «Водочная Артель «Ять»
- «Корпорация «Киндзмараули»
- «Би-Би-Пи-Джи»
- «Дор, А.Е.» (A.E. Dor)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет