Бон Шоф (La Bonne Chauffe)

Вторая перегонка при производстве коньяка; дистиллируется спирт-сырец, или бруйи (при первой перегонке – вино). Вторая перегонка всегда
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Вторая перегонка при производстве коньяка; дистиллируется спирт-сырец, или бруйи (при первой перегонке – вино). Вторая перегонка всегда фракционная, т.е. дистиллят на выходе делят на отгоны, средний из которых – «сердце» – и есть коньячный спирт. Продолжительность второй перегонки составляет 12-14 часов.




Похожие страницы :



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет
Алкопедия