Колли Романья Чентрале (Colli Romagna Centrale)
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Форли. Бьянко – из Шардоне (50-6
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Форли. Бьянко – из Шардоне (50-60%), с возможным добавлением Бомбино Бьянко, Совиньона, Треббьяно и Пино Бьянко. Россо – из Каберне Совиньон (50-60%), с возможным добавлением Санджовезе, Барберы, Мерло и Монтепульчано. Сортовые шардоне и санджовезе – из одноименных сортов (100%). Каберне совиньон и треббьяно – из одноименных сортов (не менее 85%). Для сортовых вин предусмотрена версия ризерва, выдержка не менее 2 лет. Минимальная крепость белых вин 11% об., красных – 12% об. Для белых вин минимальная крепость ризервы 12% об., для красных – 12,5% об.
Похожие страницы :
- Колли Дель’Этрурия Чентрале (Холмы Центральной Этрурии – Colli Dell’Etruria Centrale)
- Каньина Ди Романья (Cagnina Di Romagna)
- Альбана Ди Романья (Аlbana Di Romagna)
- Эмилия-Романья (Emilia-Romagna)
- Треббьяно Ди Романья (Trebbiano Di Romagna)
- Санджовезе Ди Романья (Sangiovese Di Romagna)
- Пагадебит Ди Романья (Pagadebit Di Romagna)
- Романья Альбана Спуманте (Romagna Albana Spumante)
- Колли Мачератези (Colli Maceratesi)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет