Вторичное Виноделие
Стадия производства вин, на которой осуществляется обработка и выдержка виноматериалов с целью придания им характерного вкуса, букета, ар
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Стадия производства вин, на которой осуществляется обработка и выдержка виноматериалов с целью придания им характерного вкуса, букета, аромата и стабильности. Для выдержки и хранения вина наиболее эффективны подвальные хранилища или наземные помещения с кондиционированием воздуха. Хранят вина в дубовых бочках и бутах, а также в емкостях из нержавеющей стали, эмалированных резервуарах. Часто выдержка проходит в бутылках.
Похожие страницы :
- Вторичное Брожение
- Виноделие
- Румыния. Виноделие
- Великобритания. Виноделие
- Япония. Виноделие
- Швейцария. Виноделие
- Чили. Виноделие
- Португалия. Виноделие
- Первичное Виноделие
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет