«Второй Нос»
Дегустационный термин. Оценка ароматических характеристик вина или другого спиртного напитка в бокале после подкручивания. На этой стади
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Дегустационный термин. Оценка ароматических характеристик вина или другого спиртного напитка в бокале после подкручивания. На этой стадии воспринимаются разнообразные ароматические вещества, как очень летучие, так и те, которым для испарения требуется легкое встряхивание. Именно для этого и необходимо подкрутить бокал, омыв напитком стенки бокала.
Похожие страницы :
- «Асканели» («Askaneli Brothers»)
- «Магнум» («Magnum»)
- «Виски» («Whisky»)
- «Слёзки» («Ножки»)
- «Напитки +» («Drinks+»)
- В Германии обнаружено вино времен Второй мировой войны
- Продавщицу магазина "Суши Шоп" второй раз будут судить за продажу алкоголя подросткам
- «Корпорация «Киндзмараули»
- «Водочная Артель «Ять»
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет