Кюве Клоз/МетÓД Шарма/Гран Ва (MÉThode Charmat, Cuve Close, Gran Vas)
Резервуарный способ производства игристых вин.
Похожие страницы :
- МетÓД Шарма (Charmat)
- Классический Метод (MÉThode Classique)
- Кюве (CuvÉE)
- Традиционный, Или Классический, Метод (MÉThode Traditionnelle)
- Престижное Кюве/Шампань Де Люкс (CuvÉE De Prestige/TÊTe De Cuvee, Reserve)
- Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)
- Мускат Александрийский (Muscat D’Alexandrie, Mouscat Roumain, Panse MusquÉE, Moscatel, Moscatel SamsÓ, Moscatel De MÁLaga, Moscatel Gordo, Moscatel Gordo Blanco, Moscatel Romano, Moscatel De SetÚBal, Zibibbo, Moscatel De Alejan
- Негрет (NÉGrette, NÉGret, NÉGret De Gaillac, Morillon, Morelet, Petit Noir Des Charantes, Pino St-George)
- Семийон (SÉMillon, SÉMillon Blanc, SÉMillon Muscat, SÉMillon Roux, Chevrier, Malaga, Colombier, Blanc Doux)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет