Ламбруско Граспаросса Ди Кастельветро (Lambrusco Grasparossa Di Castelvetro)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена к югу и западу от Модены. Основной сорт –
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена к югу и западу от Модены. Основной сорт – Ламбруско Граспаросса (85-100%), с возможным добавлением других разновидностей Ламбруско и сортов Фортана, Мальбо Джентиле. Большинство вин – игристые, получаемые по классической технологии (вторичное брожение в бутылке) или по акратофорному методу. Они могут быть красными и розовыми, сухими, полусухими и десертными.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы