Легкое Вино

Дегустационный термин. Вино средней и низкой крепости, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Как правило, не подлежит выде
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Дегустационный термин. Вино средней и низкой крепости, слабо окрашенное, без танинов, однако уравновешенное. Как правило, не подлежит выдержке. Легкое вино может быть тонким и изящным, обладать достаточной полнотой вкуса, соответствующей данному типу вина.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы