МетÓД Шарма (Charmat)
Метод приготовления игристых вин путем вторичного брожения в емкостях большого объема, получивший название по имени Эжена Шарма, предлож
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Метод приготовления игристых вин путем вторичного брожения в емкостях большого объема, получивший название по имени Эжена Шарма, предложившего его в 1907 г. Этот метод также называют кюве клоз (cuve close).
Похожие страницы :
- Кюве Клоз/МетÓД Шарма/Гран Ва (MÉThode Charmat, Cuve Close, Gran Vas)
- Мор (MÓR)
- Джиро (GirÓ)
- Козоньсегеш (KozÓNszeges)
- Арагон (AragÓN)
- Арагон (AragÓN)
- Сусон (SousÓN)
- Шомло (SomlÓ)
- Эзерйо (EzerjÓ)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет