Москато Ди Нотo (Moscato Di Noto)
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на восточном побережье острова, в провинции Сираку
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Сицилия (Италия). Расположена на восточном побережье острова, в провинции Сиракузы. Объемы производства этого белого десертного вина очень малы, за пределами Сицилии почти не встречается. Единственный разрешенный сорт – Москато Бьянко, выпускаются следующие типы вин: десертное (крепость не ниже 8% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 3% алкоголя), спуманте – игристое десертное (минимальная крепость 8% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 5% алкоголя), и ликорозо – крепленое (крепость 16% об., содержание остаточного сахара эквивалентно 6% алкоголя).
Похожие страницы :
- Москато Ди Кальяри (Moscato Di Cagliari)
- Москато Ди Пантеллерия (Moscato Di Pantelleria)
- Москато Ди Сарденья (Moscato Di Sardegna)
- Москато Ди Сиракуса (Moscato Di Siracusa)
- Москато Ди Трани (Moscato Di Trani)
- Москато Ди Сорсо-Сеннори (Moscato Di Sorso-Sennori)
- Москато Пассито Ди Пантеллерия (Moscato Di Passito Pantelleria)
- Асти/Москато Д’Асти (Аsti/Moscato D’Asti)
- Сканцано/Москато Ди Сканцано (Scanzano/Moscato Di Scanzano)
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено
Проголосовавших: 0
Проголосовавших: 0
Пока комментариев нет