Натуральная Объемная Доля Этилового Спирта

Общая объемная доля этилового спирта в рассматриваемом продукте до обогащения. Натуральная объемная доля этилового спирта – важный по
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Общая объемная доля этилового спирта в рассматриваемом продукте до обогащения. Натуральная объемная доля этилового спирта – важный показатель, регулируемый законодательством стран-производителей спиртных напитков. В странах Европейского сообщества этот показатель для вин определяется в зависимости от зоны производства вина и должен составлять не менее 6% для самых холодных винодельческих регионов (регионы Мозель-Саар-Рувер, Ар, Миттельрейн, Саксония, Зале Унструт, Мозель Люксембуржуаз, Англия, Уэльс). С продвижением на юг данный показатель постепенно возрастает (до 10%).




Похожие страницы :



Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет