Ламбруско Реджано (Lambrusco Reggiano)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Включает часть территории Реджо Эмилии. Основной сорт &nd
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Включает часть территории Реджо Эмилии. Основной сорт – Ламбруско Саламино (85-100%), с возможным добавлением Анчеллотты, Ламбруско Марани, Ламбруско Монтерико и Ламбруско Маэстри. Минимальная крепость 10,5% об. Вина обладают цветом от розового до красно-рубинового, тонкой интенсивной пеной, приятным характерным букетом и свежим гармоничным вкусом. Производятся сухие и десертные версии.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Что вы пьете на деловых встречах?

Коньяк
Водку
Вино
Пиво
Минеральную воду


Результаты
Все опросы