Молочный Аромат
Дегустационный термин. Аромат молочных продуктов (сливочного масла, сливок, йогурта). Эти тона возникают благодаря яблочно-молочному брож
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Дегустационный термин. Аромат молочных продуктов (сливочного масла, сливок, йогурта). Эти тона возникают благодаря яблочно-молочному брожению и присущи, например, выдержанным в бочках винам из Шардоне.
Похожие страницы :
- Аромат
- Плодовый Аромат
- Растительный Аромат
- Бальзамический Аромат
- Фруктовый Аромат
- Цветочный Аромат
- Винный Аромат
- Дыма Аромат
- Крупной Дичи Аромат
Пока комментариев нет