Традиционный, Или Классический, Метод (MÉThode Traditionnelle)
Технология производства игристых вин методом вторичного брожения в бутылке.
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Технология производства игристых вин методом вторичного брожения в бутылке.
Похожие страницы :
- Классический Метод (MÉThode Classique)
- Кюве Клоз/МетÓД Шарма/Гран Ва (MÉThode Charmat, Cuve Close, Gran Vas)
- Поздний Дегоржаж/Ресеман Дегорже, Rd (RÉSemment DÉGorgÉ)/Недавно Дегоржированное, Dt (DÉGorgement Tardif)
- Классический Уссурийский бальзам
- Традиционный русский алкоголь — медовуху, сбитень и сидр предлагают вывести из-под лицензирования
- Негрет (NÉGrette, NÉGret, NÉGret De Gaillac, Morillon, Morelet, Petit Noir Des Charantes, Pino St-George)
- Семийон (SÉMillon, SÉMillon Blanc, SÉMillon Muscat, SÉMillon Roux, Chevrier, Malaga, Colombier, Blanc Doux)
- Педро Хименес (Pedro XimÉNez, Pedro JimÉNez, Pedro Ximen, XimÉNez, XimÉNes, Pedro, Jeres)
- Профильный Метод
Пока комментариев нет