Колли Романья Чентрале (Colli Romagna Centrale)

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Форли. Бьянко – из Шардоне (50-6
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Версия для печати

Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Эмилия-Романья (Италия). Расположена в провинции Форли. Бьянко – из Шардоне (50-60%), с возможным добавлением Бомбино Бьянко, Совиньона, Треббьяно и Пино Бьянко. Россо – из Каберне Совиньон (50-60%), с возможным добавлением Санджовезе, Барберы, Мерло и Монтепульчано. Сортовые шардоне и санджовезе – из одноименных сортов (100%). Каберне совиньон и треббьяно – из одноименных сортов (не менее 85%). Для сортовых вин предусмотрена версия ризерва, выдержка не менее 2 лет. Минимальная крепость белых вин 11% об., красных – 12% об. Для белых вин минимальная крепость ризервы 12% об., для красных – 12,5% об.


Рейтинг:
Комментарии: (0)

Пока комментариев нет
Алкопедия
Новости
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы