Большая алкогольная энциклопедия
См. Красные вина.


 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Двуокись углерода (СО2), ангидрид угольной кислоты, бесцветный газ, имеющий слегка кисловатые запах и вкус, один из основных продуктов брожения, естественная составная часть вина (в трех формах: свободной, растворенной и связанной). Молодые тихие вина обычно содержат некоторое остаточное количество СО2 (до 2 г/л), впоследствии он постепенно улетучивается в результате переливок и в ходе выдержки. Наиболее важен для игристых вин, т.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы