Большая алкогольная энциклопедия

Общая площадь виноградников (на 2004 г.) – 97,4 тыс. га.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Летучая кислота, присутствующая во всех винах. В малых количествах оказывает положительное влияние на формирование аромата и букета вина. При избытке уксусной кислоты вино приобретает запах уксуса и едкий вкус.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Вызывается уксуснокислыми бактериями (Acetobacter). Эти микроорганизмы довольно часто встречаются в природе на цветах, зрелых плодах и овощах, в почве, на растительных тканях. Они есть на зрелом винограде, но гораздо больше их на подгнивших гроздьях.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Существует очень много видов этих одноклеточных микроорганизмов. Они встречаются на цветах, зрелых плодах и овощах, в напитках, полученных путем брожения (вино, пиво, сидр, квас), в почве. В вине наиболее часто присутствуют A.
 
2010-05-02 | (0) | Алкопедия
 
Алкопедия

Бренды

Нет записей
Новости
Обзоры
Креатив
Опрос

Чем вы закусываете коньяк?

Кусочком лимона
Шоколадом
Ломтиком сыра
Не закусываю
Другое


Результаты
Все опросы