Дозревание Пива
Вторичное брожение пива, или дображивание, которое обычно происходит в бочках или танках, а также, иногда, – в бутылках, придавая аромату
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Вторичное брожение пива, или дображивание, которое обычно происходит в бочках или танках, а также, иногда, – в бутылках, придавая аромату и вкусу пива необходимую глубину и выразительность. Дображивание элей обычно происходит при комнатной температуре, а лагеров почти при 0°С. Дозревание пшеничного пива продолжается около 2-3 недель, лагеров – 2-4 месяца, а некоторых сортов бельгийского пива – несколько лет в бутылке.
Похожие страницы :
- Производители пива настаивают на отдельном техническом регламенте для пива
- Суп шведский из пива
- Немецкий суп из пива
- С вами пива не сваришь
- Тактильная упаковка для пива
- Целебные свойства пива
- Выпечка с использование пива
- Супы с добавлением пива
- Картонная коробка для пива
Пока комментариев нет