Зюсрезерве (SÜSsreserve)
В Германии концентрированный виноградный сок, используемый для изменения стиля вина. Зюсрезерве добавляют в насухо выбродившее сусло, а ч
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
В Германии концентрированный виноградный сок, используемый для изменения стиля вина. Зюсрезерве добавляют в насухо выбродившее сусло, а чтобы брожение не началось снова, вино обрабатывают холодом и сернистым ангидридом. При производстве вин QbA и QmP зюсрезерве должен происходить из того же, что и вино, винодельческого региона (субрегиона, коммуны, виноградника), получен из тех же сортов винограда и в тот же год урожая.
Похожие страницы :
- Подгорье Бюкка (BÜKkalja/BÜKka)
- Альто-Адидже Меранезе Ди Коллина – Зюдтироль/Меранер Хюгель/Меранезе-Меранер (Alto Adige Meranese Di Collina – SÜDtirol/Meraner HÜGel/ Meranese-Meraner)
- С.А. Прюм (S.A. PrÜM)
- Йог. Йоз. Прюм (Jog. Jos. PrÜM)
- Штюк (StÜCk)
- Шютт (SchÜTt)
- Вюрцгартен (WÜRzgarten)
- Тёрних (ThÜRnich)
- Рюдесхайм (RÜDesheim)
Пока комментариев нет