Дегустационный термин. Вино с преобладающей, но не чрезмерной кислотностью, которая придает ему свежесть и легкость.
Большая алкогольная энциклопедия
Совокупность ароматов, вызывающих ассоциации с животными (мясо или жир крупной дичи, мускус, кожа).
Издатель, основатель компании «Издательство Жигульского». Окончил Московский государственный лингвистический университет (1992). Репортер газеты «The Moscow Times» (1993-1996), главный редактор журнала «Витрина» (1996-1999), главный редактор Издательской группы «Витрина.
Дегустационный термин. Вино с недостаточным содержанием экстрактивных веществ.
Дегустационный термин. Данное понятие обозначает богатство вина, прежде всего его консистенцию. Такое вино стоит между мясистым и густым.
Новости
- Байкерский бар, ставший звездой ТВ-шоу, сгорел дотла

2015-09-09 16:09
(0) - В Калужской области в детском магазине торговали водкой

2015-09-09 16:02
(0) - В Ставропольском крае алкогольной продукции выпускают вдвое меньше

2015-09-04 21:14
(0) - Подростки, отравившиеся алкоголем в Москве, пили его из таза

2015-09-04 21:05
(0) - У правительства просят 2,3 млрд рублей на борьбу с пьянством

2015-09-04 20:56
(0)
Обзоры
- Суд отказал хирургу, употребляющему алкоголь на работе, в восстановлении

2015-09-09 15:28
(0) - Российских водителей начнут проверять на алкоголь и наркотики по новой системе

2015-09-02 11:20
(0) - Минпромторг поддержал идею интернет-продажи алкоголя

2015-08-28 15:47
(0) - Ученые придумали ещё одно лекарство от алкоголизма

2015-08-24 20:40
(0) - Учет продажи алкоголя будет вестись в Единой автоматизированной системе

2015-08-20 16:45
(0)
Креатив
- Атмосфера Лондона

2013-04-12 19:55
(0) - Искусство с размахом

2013-04-10 21:13
(0) - Тактильная упаковка для пива

2012-12-05 10:55
(0) - Виноделы будут использовать необычные упаковки для вина, чтобы привлечь покупателей

2012-11-22 11:23
(0) - Ни капли мимо

2012-11-20 09:55
(0)
Опрос