Россо Каноза (Rosso Canosa)
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Апулия (Италия). Это вино производится на территории коммуны Каноза (провинция Б
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Автор:
Разместил: Дата: 2010-05-02 23:54
Производственная зона, дающая вина категории DOC, в регионе Апулия (Италия). Это вино производится на территории коммуны Каноза (провинция Бари) из винограда сорта Ува ди Троя, с возможным добавлением сортов Монтепульчано и Санджовезе. Обладает более или менее насыщенным рубиново-красным цветом, характерным ароматом, сухим полным вкусом. Минимальная крепость 12% об. Для россо каноза ризерва обязательна выдержка 2 года. Вина этой марки обладают замечательной структурой и обретают утонченность после нескольких лет выдержки в бутылке.
Похожие страницы :
- Вальтеллина Россо Или Россо Ди Валь Теллина (Valtellina Rosso O Rosso Di Valtellina)
- Россо (Rosso)
- Орвьетано Россо/Россо Орвьетано (Orvietano Rosso/Rosso Orvietano)
- Россо Барлетта (Rosso Barletta)
- Россо Ди Монтальчино (Rosso Di Montalcino)
- Россо Ди Монтепульчано (Rosso Di Montepulciano)
- Россо Ди Чериньола (Rosso Di Cerignola)
- Россо Пичено (Rosso Piceno)
- Токай Россо (Tocai Rosso)
Пока комментариев нет